Rezept: Schwarzwurzelpüree

Kartoffelpüree ist eine wunderbare Beilage zu deftigen Fleischgerichten wie Ente, Kalbsleber oder auch einfachen Bratwürstchen. Doch wie wär’s mal mit einem aromatischen Schwarzwurzelpüree? Ihre Gäste werden es lieben – und noch lange davon schwärmen!

Zutaten (für 4 Personen)

  • 300 g Schwarzwurzeln
  • 120 g Kartoffeln
  • 200 ml Schlagsahne
  • 200 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • Meersalz

Und so geht’s

  1. Schwarzwurzeln und Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in der Sahne-Milch-Mischung ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Den Schwarzwurzel-Kartoffel-Mix mit einem Stabmixer pürieren und mit Meersalz und etwas Butter abschmecken.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit!


Zurück zur Newsliste

Kontakt

Sie haben eine Frage zu Ihrer Bestellung oder Bezahlung?

Hier geht´s zu Ihrer Sodexo-Küche oder zum Service-Center.

 
 

So hAPPy-App 2.0
Jetzt Essen per App bestellen!

Mit der "So hAPPy"-App 2.0 können Sie das Schulessen und die Kita-Verpflegung für Ihre Kinder jetzt ganz einfach von unterwegs per App bestellen. Sie haben auch die Möglichkeit, vom Handy aus Ab- und Umbestellungen vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der App.

 
 
Herzlich